下水道工程

1月16日上午10時至3月10日,介乎馬揸度博士大馬路與慕拉士大馬路之間的一段東北大馬路,封閉交通(靠向南方工業大廈的一側);介乎東北大馬路與慕拉士街之間的一段馬揸度博士大馬路臨時改作反方向通車 (即由東北大馬路往慕拉士街方向);慕拉士街臨時改作反方向通車,即由馬揸度博士大馬路往慕拉士大馬路; 慕拉士大馬路與慕拉士街交界將設置臨時交通燈。

 

1月13日至2月16日,氹仔蓮花海濱大馬路,近百老滙酒店的路段,北行方向實施有限度通車(佔用兩條車道),南行方向臨時改為雙向行車。

 

1月8日至2月10日,何賢紳士大馬路近青茂口岸聯檢大樓及近李寶椿街的路段,有限度通車。

 

1月6日至3月26日,石排灣圓形地;近石排灣圓形地的一段石排灣馬路;近石排灣圓形地的一段九澳高頂馬路。

 

至1月31日,氹仔東亞運大馬路近東亞運街及東亞運街,有限度通車。

 

至2月3日,近蝴蝶谷大馬路的一段九澳高頂馬路引入交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車。

 

至2月16日,蓮花海濱大馬路近百老滙酒店的路段,往奧林匹克游泳館圓形地方向有限度通車,而往西堤圓形地方向改為雙向行車。