管道鋪設工程

12月5日至13日,高勵雅馬路近徐日昇寅公馬路路段,有限度通車。

 

11月29日至12月13日,介乎畢仕達大馬路與理工學院街之間一段高美士街將實施有限度通車(佔用半條車行道)。

 

11月22至12月13日,羅理基博士大馬路近宋玉生廣場的路段,實施有限度通車(往理工學院街方向)。

 

電纜鋪設及水管鋪設工程,11月27至12月11日,介乎哪咤廟斜巷與恒輝閣之間一段大炮台下街,封閉交通。而大炮台下街近德發大廈的路段,史山斜巷,連安巷,以及介乎日頭街與連安巷之間一段哪咤廟斜巷改為無出口道路。

 

11月26日至2020年1月4日,介乎東望洋街與崗陵街之間的一段馬大臣街有限度通車。

 

12月6日至19日,馬大臣街近東望洋斜巷的路段有限度通車,並禁止車身長度超過5公尺的車輛經東望洋斜巷進入馬大臣街。

 

11月28日至12月14日,介乎俾利喇街與高地烏街之間的一段美的路主教街反方向行車(即由俾利喇街往高地烏街方向)。

 

11月25日至12月30日,青洲河邊馬路近工菜園街的路段有限度通車。

 

11月28日至12月14日,羅利老馬路近俾利喇街的路段實施有限度通車。

 

11月20日至12月22日,介乎黑沙環第一街與慕拉士大馬路之間的一段黑沙環第四街;慕拉士大馬路近黑沙環第四街,有限度通車。

 

9月5日至12月13日,介乎新城大馬路與路氹連貫公路圓形地之間(往新城大馬路方向)的氹仔望德聖母灣大馬路,有限度通車。