下水道工程

5月16日至7月12日,介乎路氹連貫公路與新城大馬路的一段路氹城大馬路,實施有限度通車。

 

5月16日至8月10日,介乎路氹城大馬路與蓮花路的一段路新城大馬路,實施有限度通車。

 

5月16日至7月7日,介乎新城大馬路與蓮花圓形地的一段蓮花路,實施有限度通車。

 

5月14日至9月13日,介乎燈柱編號949C09與路環電廠圓形地之間一段蓮花路,實施有限度通車。

 

5月9日至23日,氹仔菜園路近泉裕豪庭的路段實施封閉交通;而介乎菜園路與孫逸仙博士圓形地之間的一段內路實施單一方向行車(往孫逸仙博士圓形地方向)。

 

5月8至6月16日,介乎溜冰路及路環電廠圓形地之間一段蓮花路,有限度通車。

 

4月24日上午10時至7月27日,介乎畢仕達大馬路與馬交甲街之間的一段高美士街,實施有限度通車。

 

4月24日上午10時至8月10日,介乎友誼巷與高美士街之間的一段馬六甲街臨時改作單一方向通車 (往高美士街方向)。

 

4月16日至6月16日,二龍喉街,(往松山隧道方向左側車道)實施封閉交通。

  

4月1日至6月2日,介乎燈柱編號949C09與離島醫院大馬路之間一段蓮花路實施有限度通車。

 

3月1至5月28日,漁翁街近友誼大馬路實施有限度通車。