下水道工程

7月16日至25日,介乎通商新街與海邊新街之間的美基街有限度通車。

 

6月21日至7月15日,介乎通商新街與海邊新街之間的美基街封閉交通。

 

 6月21日至7月5日,海邊新街近美基街的路段有限度通車。

 

6月22日至28日,羅理基博士大馬路近松山隧道,有限度通車。

 

緊急維修水管工程,6月16至7月16日,路環田畔街近燈柱編號910A05的路段將引入交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車。

 

6月16日至7月20日,介乎何賢紳士大馬路與和樂大馬路之間的青洲大馬路,實施有限度通車。

 

6月16日至7月20日,禁止來自和樂大馬路的車輛左轉入青洲大馬路。

 

6月5日至7月11日, 拱形馬路近維多利亞酒店的路段 ;馬場海邊馬路近錦繡花園及祐漢中心的路段,實施有限度通車。

 

6月1日至30日,介乎漁翁街與東北大馬路之間一段慕拉士大馬路段;漁翁街近慕拉士大馬路的路段,有限度通車。