下水道工程

6月27日至8月5日,沙欄仔街及沙欄仔斜路,封閉交通;巴素打爾古街近沙欄仔街的一段,有限度通車;介乎水雞巷與通商新街之間一段海邊新街;介乎沙欄仔街與工匠巷之間一段工匠街;介乎沙欄仔街與永安下巷之間一段快艇頭街實施無出口道路;工匠巷實施反方向行車。

 

6月25日上午10時至9月22日,介乎沙梨頭海邊大馬路與提督馬路之間的一段雅廉訪大馬路封閉交通 (即由沙梨頭海邊大馬路往提督馬路方向) 。

 

6月25日上午10時至8月13日,介乎沙梨頭新街與白朗古將軍大馬路之間的一段飛喇士街臨時改作單一方向通車,即由沙梨頭新街往白朗古將軍大馬路方向。

 

6月25日上午10時至7月19日,介乎雅廉訪大馬路與白朗古將軍大馬路之間的一段提督馬路封閉交通,即由雅廉訪大馬路往白朗古將軍大馬路方向。

 

5月16日至7月12日,介乎路氹連貫公路與新城大馬路的一段路氹城大馬路,實施有限度通車。

 

5月16日至8月10日,介乎路氹城大馬路與蓮花路的一段路新城大馬路,實施有限度通車。

 

5月16日至7月7日,介乎新城大馬路與蓮花圓形地的一段蓮花路,實施有限度通車。

 

5月14日至9月13日,介乎燈柱編號949C09與路環電廠圓形地之間一段蓮花路,實施有限度通車。

 

5月8至8月16日,介乎溜冰路及路環電廠圓形地之間一段蓮花路,有限度通車。

 

4月24日上午10時至7月27日,介乎畢仕達大馬路與馬交甲街之間的一段高美士街,實施有限度通車。

 

4月24日上午10時至8月10日,介乎友誼巷與高美士街之間的一段馬六甲街臨時改作單一方向通車 (往高美士街方向)。