管道鋪設工程

7月25至8月18日,介乎高地烏街與俾利喇街之間一段飛能便度街,有限度通車。

 

7月20至28日,介乎美基街與燕主教街之間的海邊新街,封閉交通。

 

7月29至8月9日,介乎通商新街與海邊新街之間的燕主教街,封閉交通。

 

7月19至28日,每日9:30至17:30,何賢紳士大馬路近李寶椿街路段,實施有限度通車。

 

7月15日至9月22日,介乎澳門保安部隊射擊場與鄉村馬路886號之間的一段路環鄉村馬路實施單一方向行車 (即澳門保安部隊射擊場往鄉村馬路886號方向)。

 

7月12至8月20日,大興街近金龍巷路段,實施有限度通車。

 

7月12至8月21日,石街近造繩巷路段,實施有限度通車。

 

7月15日至8月4日,飛良韶街及羅沙達街實施有限度通車。

 

7月12日至8月31日,介乎瘋堂中斜巷與瘋堂斜巷之間的一段聖美基街實施反方向行車(即由瘋堂中斜巷往瘋堂斜巷方向行駛);介乎瘋堂斜巷與瘋堂中斜巷之間的一段和隆街實施反方向行車(即瘋堂斜巷往瘋堂中斜巷方向行駛);瘋堂斜巷實施單向通車。

 

7月20日至8月31日,馬忌士街實施封閉交通;介乎西墳馬路與瘋堂斜巷之間的一段和隆街實施單向通車;介乎瘋堂中斜巷與瘋堂斜巷之間的一段聖祿杞街實施單向通車。

 

7月12日至8月22日,介乎聖美基街與和隆街之間的一段瘋堂中斜巷實施封閉交通;聖祿杞街實施封閉交通;介乎水井斜巷與瘋堂中斜巷之間的一段瘋堂新街成為無出口道路;介乎瘋堂中斜巷與瘋堂斜巷之間的一段瘋堂新街實施封閉交通(電單車輛除外);瘋堂斜巷實施有限度通車。

 

7月9至29日,慕拉士大馬路近慕拉士巷的路段,有限度通車。

 

7月13至30日, 台山新城市第三街改為無出口道路。

 

7月7日至8月4日,介乎衣灣斜巷與西望洋馬路之間的一段聖珊澤馬路;西望洋馬路近竹仔室斜巷的路段,實施有限度通車。

 

7月15日至8月13日,亞馬喇前地近嘉樂庇總督大橋(澳門端出口)和嘉樂庇總督大橋出口近亞馬喇前地的路段,實施有限度通車。