管道鋪設工程

2月19日至24日,每日上午9時30分至下午5時,羅理基博士大馬路近檢察院大樓的路段(往水塘馬路方向)(靠近右側車行道一側),有限度通車。

 

2月19日至3月9日每日上午9時30分至下午5時,羅理基博士大馬路近澳門理工大學體育館的路段 (往宋玉生廣場方向) (靠近右側車行道一側),有限度通車。

 

2月26日至3月2日每日上午9時30分至下午5時,羅理基博士大馬路近檢察院大樓的路段 (往水塘馬路方向)(靠近左側車行道一側),有限度通車。

 

2月26日至3月22日 ,羅理基博士大馬路近檢察院大樓的路段 (往水塘馬路方向) ,有限度通車。

 

2月24日至3月14日,介乎長城大廈與媽閣廟前地之間的一段媽閣斜巷; 介乎媽閣斜巷與河邊新街之間的一段鹹魚街; 介乎西坑街與長城大廈之間的一段高樓街、媽閣街及媽閣斜巷(進出停車場之車輛除外),封閉交通。

 

2月15日至4月12日,路氹城及路環相關道路實施有限度通車︰

- 介乎聯生海濱路與蓮花海濱大馬路之間的一段西堤馬路;

- 介乎西堤馬路與燈柱編號959B01之間的一段蓮花海濱大馬路(往海濱圓形地方向)。

 

至3月2日,介乎新城街與西堤圓形地之間的一段蓮花海濱大馬路、西堤圓形地,有限度通車。