管道鋪設工程

6月26日至7月25日,馬揸度博士大馬路近南豐工業大廈的路段實施有限度通車。

 

6月18日至8月27日,介乎蓮花海濱大馬路與聯生海濱路之間的一段路氹西堤馬路,有限度通車。

 

6月16日至7月12日,台山新城市第三街,實施有限度通車。

 

6月15日至7月14日,亞馬喇前地近嘉樂庇總督大橋(澳門端入口)和嘉樂庇總督大橋近澳門端入口的路段,實施有限度通車。

 

7月15日至8月13日,亞馬喇前地近嘉樂庇總督大橋(澳門端出口)和嘉樂庇總督大橋出口近亞馬喇前地的路段,實施有限度通車。

 

6月17至26日,馬揸度博士大馬路近蔡高中學的路段,有限度通車。

 

6月12日上午10時至7月6日, 慕拉士大馬路近建業工業大廈的路段將實施封閉交通 (即由高利亞海軍上將大馬路往慕拉士巷方向);介乎黑沙環海邊馬路與慕拉士前地之間的一段涌河新巷將臨時改作雙向交通;介乎慕拉士前地與慕拉士大馬路之間的一段慕拉士巷將臨時改作雙向交通; 介乎高利亞海軍上將大馬路與慕拉士巷之間的一段慕拉士馬路將成為無出口道路(即由高利亞海軍上將大馬路往慕拉士巷方向)。

 

6月13日至7月4日,介乎埃武拉街與大連街之間的一段孫逸仙博士大馬路,實施有限度通車。

 

5月5日至8月10日,紫薇街以及介乎南岸都匯與紫薇街之間的一段榕樹街,有限度通車。

 

6月8日至8月1日,介乎好利安製藥科學股份有限公司與燈柱編號704A01之間的一段司徒澤雄神父馬路實施封閉交通 (特許車輛除外)。