管道鋪設工程

8月14日至25日,介乎高士德大馬路與雅廉訪大馬路之間的一段文第士街,以及文第士巷,實施封閉交通。

 

8月16日至31日, 介乎重慶街與孫逸仙博士大馬路之間的一段拉哥斯街及重慶街,有限度通車。

 

8月16至31日,每日上午9時30分至下午4時30分,介乎泉澧花園及大中華廣場之間的一段孫逸仙博士大馬路,有限度通車。

 

8月11日至23日,介乎路氹城大馬路與蓮花路的一段新城大馬路,實施有限度通車。

 

8月1日至15日,介乎美副將大馬路與虔信街之間的一段鮑思高街實施封閉交通。

 

 

7月25日至8月24日,羅理基博士大馬路近山邊巷的一段維持實施有限度通車(佔用一條車行道)。

 

7月24日至8月22日,高士德大馬路近提督馬路的路段,有限度通車。

 

8月13日至31日,提督馬路近高士德大馬路的路段有限度通車。

 

6月23日至12月31日,羅理基博士大馬路近治安警察局的一段有限度通車(佔用一條車行道)。