道路整治工程

6月23日至8月25日,媽閣上街近聖地牙哥酒店的路段引入交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車。

 

6月19日至2021年7月2日,北安大馬路(往友誼大橋方向)有限度通車。

 

行人路重整工程,6月7至30日,介乎城市日大馬路與沙格斯大馬路之間一段城市日前地,實施有限度通車。

 

5月13日至6月24日,媽閣上街近聖地牙哥酒店的路段實施有限度通車;民國大馬路近聖地牙哥酒的路段引入交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車。

 

5月22日至6月24日,西灣湖景大馬路往媽閣上街取道臨時行車道。

  

2月26日至9月7日,介乎北安碼頭一巷及北安碼頭二巷之間的一段北安碼頭大馬路;介乎北安碼頭一巷及北安碼頭二巷之間的一段北安碼頭街;北安碼頭二巷,交通封閉。

 

1月1日至11月10日,介乎奧林匹克游泳館圓形地與燈柱編號766B09之間的一段東亞運大馬路(近澳門賽馬會一側)實施封閉交通,往西灣大橋方向的路段臨時改作反方向行車,往西灣大橋方向的車輛將取道新闢車行道;望德聖母灣大馬路與學院路交界禁止車輛通行,由學院路往西灣大橋方向的車輛可取道近鏡湖醫院氹仔醫療中心的新闢臨時車行道前往。